Fecha: 28/05/2021
Hora: 12:00 pm - 1:00 pm
El objetivo del webinar es conocer las iniciativas emprendedoras de nuestra región que revolucionarán el sector agroalimentario, así como conocer los apoyos que emprendedores y emprendedoras y startups del sector tienen a su disposición para poner en marcha su idea.
Las inscripciones a la sesión, que tendrá lugar a través de Zoom, se pueden realizar a través de este enlace.
Programa
1.- “Visión e Inteligencia Artificial aplicada a la inspección de la calidad y la seguridad alimentaria” VISION QUALITY SYSTEMS – Desarrollo de máquinas industriales de inspección y clasificación automática – Alfredo Ferrer, Fundador y CEO.
2.- “LAB to SAMPLE” NULAB – Desarrollo de soluciones tecnológicas que permitan disponer de la información relativa a calidad y seguridad alimentaria en tiempo real, de una forma precisa, al total de la producción y en un entorno digital – Iván Nieto, Director General.
3.- “Desarrollo de proteínas alternativas, sostenibles y con alto valor nutricional” MOA FOODTECH – Desarrollo de nuevas fuentes de proteína a partir de bioprocesos fermentativos, revalorizando subproductos agroalimentarios – Susana Sánchez, Co-fundadora y CSO.
4.- “Proteínas lácteas bioactivas para la mejora de la salud y la nutrición” BIOEDER TECHNOLOGY S.L.- Producción de ingredientes alimentarios de base láctea con alta pureza de proteínas lácteas bioactivas, que mejoran los perfiles nutricionales de productos alimentarios, especialmente, fórmulas infantiles y complementos nutricionales. – Fermín Cilveti, Socio Fundador y Director General.